Люди гибнут по-напрасну

Люди гибнут по-напрасну:
Без Любви все так ужасно

Много мыслей о больном
Очень много о былом.

Настоящим надо жить
Человеком дорожить

И прощать достойно людям
И любовь тогда пребудет.

Будет много лучших дней
Будет в счастье веселей.


Рецензии