Ветка

Фотограф Ирина Одарчук
Фото-изображение от 11 мая 2016 года

Ветка длинна, но столь хрупка,
В соцветие цветков красива.
Великолепна и нежна-
В головном веночке девица дивна.

Шелестит черёмуха свежими листочками,
Прилетит на ветку скворец;
Построит гнёздышко-дворец,
Голосит звонкими песнями.

Зачарована девица трелями,
Цветущими не налюбуется ветвями.
Дома распахнёт оконце,
Встанет раненько до восхода солнца.


Рецензии
Очень красиво написано.

Николай Одарчук9   14.05.2016 20:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.