Сегодня рядом я и ты

Как хорошо, пришла суббота,
Когда не надо на работу,
И можно просто отдыхать,
И наслажденье получать,
Когда твой взгляд такой красивый,
И ты попробуй быть счастливой,
Ведь рядом только я и ты,
Пусть наши сбудутся мечты!


Рецензии