я

Я…
***

Грустно мне сегодня очень грустно
Маму видел я во сне
К ней я шел, но потерялись мы
Сквозь туман - я шёл – споткнулся,
А когда я взор поднял-
Во мраке я уже стоял…
И как будто кто – то плакал…
Ни кого, не видя, я открыл глаза…
Кот стоял и тёплой лапой трогал
Он – меня -  будил меня…
а плакал верно - кот не я...

©Мурат Ибрагимов 140516 утро


Рецензии