Ну что же приуныл, Ты мой Скрипач

Ну что же приуныл,Ты мой Скрипач.
Смычком ты разбуди заснувших струны.
Ведь есть ещё, что миру показать.
И музыкой,крутить кольцо фортуны

Настрой уставший инструмент.
Пускай под пальцами мелодия родится.
И чувства передать через момент.
И Ангелы начнут опять кружиться.

И Ангел за руку возьмёт.
И струнным перебором кому снимет.
И вдохновение опять придёт.
Мелодией струну оно покинет.

И скрипка будет плакать и страдать.
О той Любви, что оказалась прошлым.
И музыкой начнёт  души оголять.
Мурашки вдруг пойдут по коже.

Расскажет о былой Любви.
О грусти и тоске воспоминаний.
И в сердце вновь врываются они.
Принося с собой всю боль желаний.

С последним звуком струны оборвёт.
Иссякнут силы и погаснут чувства.
И Ангел душу на небо унесёт.
И улетит что-бы больше не вернуться.

P.S. Автор клипа-MaxVanRayMusicOfficial
Мелодия для души. Фортепиано и Скрипка
Melody for the soul. Piano and Violin
© Edvin Marton - Love in Venice

https://www.youtube.com/watch?v=b23cEj6Jk8E


Рецензии