Пачти китайское предуприждение

Ты,Абам,на нас не пыжся
Уйму санкций наложив.
Ведь теперь с Зимбабве,мы же,
Обозначили курсив.

Захотим стирём мы Штаты
Как бы не был ты хитёр,
Папуа у нас,ребята,
Стратегический партнёр.


Рецензии