Будь со мной

Люблю тебя за серые твои глаза,
Люблю ещё за чудные твои грёзы.
Ты уйдёшь.Решила меня наказать,
Пусть не прольются обиды слёзы.

Живи и будь со мною.И я устал.
И ты меня никогда и не желала
Я без тебя умер бы или пропал.
Но с тобою одиноко мне стало.

И ты знала,за что меня любить,
Я знал,за что тебя люблю тоже.
Но хочу тебя только попросить.
Будь со мной.Пока возможно.


Рецензии