Натюрморт с вазой и магнитолой. худ. Ханин Е. С

Играет тихо магнитола
Пришедшей уже осени ноктюрн.
Его сменяет баркарола,
А ту — каскад различных увертюр.

Стоят и музыке внимают
Бокал с кистЯми и карандашом,
Подсвечник с красными свечами,
Что освещают часто этот дом.

И стопка книг. Одна — раскрыта.
На ней лежат хозяйские очки.
Читать — привычка не забыта.
Страдают часто этим старики.

И ваза с желтыми листами
Под музыку напоминают нам,
Что увядает все с годами,
Что в мире все подвластно временам.

Плэйкаст -


Рецензии
Понравилось описание натюрморта, Борис! Новых удач! С дружеским рукопожатием,

Иван Есаулков   15.05.2016 06:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.