Душа - звенела

Я не сватать пришёл этот мир,
за себя, не достойного.
Я его просто слегка любил.
Так спокойнее.
В его ли маразмах или моих,
кто из нас чаще тонет?
Но я готов разделить на двоих
наши стоны.
Красиво, когда небо улыбается солнцем.
Красиво, когда я улыбаюсь небом.
Плохо, когда улица заглядывает в оконце
тьмой, а не светом...
Она шла по-тратуару, как бабочка по-цветку.
Не шла, а летела.
Я мысленно прикасался, к данному мотыльку.
Душа - пела.

     14.05.2016.


Рецензии
Светло, хоть и немного грустно

Юрий Демагин   16.10.2016 10:29     Заявить о нарушении