Перрон разлуки

"Мы идем по перрону разлуки,
 Я молчу, тихо плачу и улыбаюсь.
 Крепко сцеплены наши горячие руки,
 Пред тобою, милая, каюсь!!!

 Улыбаюсь сквозь слезы,
 Умоляю остаться со мной!
 Жуткие, черные грозы,
 Взяли власть над тобой!

 Отрекись, я прошу тебя!
 Отрекись от зла и тьмы!
 Я прошу полюби меня,
 И снова, и снова, и снова,
 Будем вместе мы..."

                19.03.2016г.

                03ч. 32мин.


Рецензии