Саи прерана - источник вдохновения

ИСТОЧНИК ВДОХНОВЕНИЯ
08.05.16. Воскресенье «Асатома»

Мантры «Асатома» Саи Бабой Пение –
Истины (Сатьи) Божественное исполнение,
нашего сознания мудростью наполнение.
Сначала Он Один трижды поёт:
тем телу, уму и душе наставление даёт.
Затем этим трём о Себе, Едином напоминает,
потом хор один раз с Ним и трижды сам повторяет.
Затем Сатья Саи со словами Любви – Истины
ко всем нам, как Воплощениям Любви обращается,
в которых, что Он, Мир и видимое нами – Голивуд,
как Единое, Вечное в Триединстве вращается.
После этих слов всеми с Ним – Единым и как эхо
Любовью Матери - Земли эта мантра повторяется.

Уста Бога: Знак – моя вина, себя винить,
пора простить и единство со всеми проявить.

Сегодня ты со мной играл: Мне глобус – шар Земли давал.
С Тобой я «Асатома» пела, а внутрь себя Тобой глядела.
И мой поток нёс Твой поток, вокруг Земли к Тебе в Исток.
Мой Саи Рам и Рама САИ, Отец и Мать, вас люди стаи,
как Параатма, как Люди – Боги, как Света Силы, Любви потоки
укрыли Землю от тьмы насилия. Как капля в море мои усилия.
Моё желание одно: быть с вами вместе, как одно и
в Свете САИ находиться, чтоб мир и счастье возродиться
могли в любви и единении. Так прекратить своё падение
во тьму невежества и злобы, и жизнь согласно жизни чтобы,
в любви, как прежде, продолжалась и счастье снова возрождалось,
особое, со своим светом, любуясь всеми с другим цветом,
другой религией и кожей, страною, с нашей непохожей
своею внешней стороной, живущей мыслею одной:
дружить, любить и уважать и как родных за стол сажать
за круглый или за квадратный, высокий, низкий иль на пол.
Повсюду Господа Престол, в Своей душе в Своём покое.
Об этом только думать стоит всем нам, как Бога детям,
о том, что есть одна Любовь на свете.
Её Единого, Единство, от Них родство и материнство.
Кто забывает навсегда, не возродится никогда.
Нам память радость возвращает и о спасении вещает.
Святая Троица спасает.  Из Троиц мир и человек.
Единству нет конца вовек.
В конце начало, прикоснись, от сна неверия проснись.
Поверь Себе, поверь Ему и Свет Любви развеет тьму.
САИ РАМ
И будет понято и станет ясно всё, как Свет:
другой дороги, кроме как идти к Единому,
в единстве, не было и нет.
ОМ Шри Саи Рам


Рецензии