Нынче волки...

Нынче волки, ровно ссученные "овцы",
Блеют под плетью пастуха.
Зубы скалят, точат когти,
Но на слабых, чтобы наверняка,
Чтоб хозяин им за ушком...
Сыто брюшко и блестят бока.

Скалят зубы, точат когти
Ссученные "овцы" пастуха.


Рецензии