Рецензия на Что важнее? Любовь Пешкова

Пусть рисует на обоях, -
как рисунки хороши!
Прыгают по лужам даже
трясогузки и чижи.
А ещё котёнок серый
вытаращил глазки.
Приготовился он утром
слушать Ани сказки.

14.05.2016


Рецензии