Я просто ждал! Жизнь продолжалась...

Я просто ждал! Жизнь продолжалась:
Вертелся так же шар Земной,
Всходило солнце и скрывалось,
Шли дни и ночи чередой.

Всё было вроде бы обычно:
Дышал, работал, спал и ел.
Всё было прежним, и привычным
Среди больших и малых дел.

Но ни зима, её морозы
Не застудили сердца боль!
Как будто в нём сидит заноза,
Как будто в рану сыплют соль!

Да, что такое?! Я в смятеньи!
И не пойму тому причин.
Нет почему-то вдохновенья,
Среди людей, но как один!

Вдруг стала жёсткою подушка,
И белый свет совсем не мил!
И верный друг- хмельная кружка
Не дарит мне душевных сил!

Я, словно замер в полудрёме...
И понял: рядом нет тебя!!!
Забыло тело, как в истоме
Тебя касался я, Любя!

Душа забыла, как летела
К тебе-Желанной и Родной.
Ты с сигаретою сидела,
Даря мне Негу и покой!

Была ты рядом, вот в чём дело!!!
Тебя касался я не раз!
Во мне всё Искрилось и пело,
Я упивался светом глаз!

Я просто жил, когда ты рядом,
И, уезжая,-умирал!
Превыше в Жизни нет награды,
Чем ты-мой Бог, мой Идеал!!!
 
   


Рецензии
в а м
с ч а с т ь я !!!

Лом Совершенен   17.12.2017 14:00     Заявить о нарушении
...Женщине без мужчины живется легко, а вот мужчинам без нас никак...

Светлана Васильева 10   21.01.2018 10:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.