Тема для дум

Не сражаются ныне в упорной борьбе
Довод с доводом, суть раскрывая тебе
Мы, как глупые, смотрим на мир и на вещи
И пытаемся мир приспособить к себе.

А они согласуются только во вне
Потому наши думы всегда о войне
Полководцы в могилы народ побросают
Их к героям причтут, для примера, тебе.

Я терзаю себя, как героя портрет
Почему предал я Бога суверенитет?
Почему я о доводе долго молчал?
И на довод глупой, я другой не тачал.

Почему как Иуда я предал Христа
Он Закон исполнял до Голгофы конца
Почему нас увлёк от судьбы бизнесмен
И повёл, неизвестно куда нас,  спортсмен!


Рецензии
Замысел хорош. Приятное влияние Хаяма в первой половине. На мой взгляд, третья четверть немного хромает...

Удачи))

Грмагистр   22.05.2016 05:51     Заявить о нарушении
Благодарю за понимание.

Огонь 2   22.05.2016 07:06   Заявить о нарушении