Путиводная нить

  Звени в душе струна, звени.
  К мирам далеким уводи,
  В заоблачную даль зови.
  На крыльях ветра уноси,
  Но так, чтоб крыльев не сломать,
  Чтоб честь свою не потерять,
  Чтоб путеводная звезда
  Всегда, к успехам нас вела.
  А нить, душевного тепла,
  Обратно к дому привела.

             Д. Н. И.


Рецензии