Высоцкий жив Владимир зажигает 457-2 Поповский пон

        Поповский понт

Перед выездом в загранку…112-1    

ЛИЧНОСТЬ В ШТАТСКОМ – вождь ваш РЫЖИЙ –    
Был ПРЕДСТАВЛЕН всем В ПАРИЖЕ,               
Миру лжёт – хе*ню вещает,               
Будто мир он соблюдает.               

Наш восток бомбит он мирный,            
Президент – правитель жирный.            
НА ЭКСКУРСИЮ у штаты               
Едут с рады депутаты.               

Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2015г
                Продолжение следует


Рецензии
Здравствуйте Николай.Лжёт и при этот совсем не краснеет.С уважением А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   14.05.2016 20:38     Заявить о нарушении
НЕИСПРАВИМЫЙ ЛГУН...

Микола-Стихоплёт   14.05.2016 20:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.