я - так...

Я – так
Я – ничего
Так просто
Стою
На лапках двух – стою
А что?
Смотрю на вас
Опять вы с тапком
И ладно
Да и пусть
Я так
Стою
На вас смотрю…- смотрю на вас…

© Мурат Ибрагимов 14 0516 утро


Рецензии