Санкционная охота

  А нам чихать!
  И фиг вам всем,
  Ты успокойся дядя Сэм.
  Засунь подальше ворох санкций,
  Чтоб солнце всем светило
  Радостней и ярче.
  Раскинь мозгами, ведь ты не мальчик,
  Не слушай лая борзых гончих,
  След взяли ложный между прочим.
  Не подчиняются псарю,
  В азарт вошли охотники,
  Кричат- "Ату, его ату!"
  Медведь ушел, охота сорвалась...
  Вот неудача, вот напасть.
  Бывает, что охота не идет,
  Ну не везет, ну просто не везет.
  Разочарованно бредут они домой,
  Наш жаворонок звенел над головой,
  Да соколы летают над страной.

               Джумагалиева Н. И.


Рецензии