Опасная опека

Возит бабушка на санках
Небольшую внучку.
СтОит девочке упасть –
Подает ей ручку.
Обувает, чтобы с ней
Выйти на прогулку.
За столом ей ложит в рот
По кусочку булку.
А той внучке пять уже!
Тут уж не до смеха,
Что взрастили до пяти
Внучку-неумеху.
Приучили чтоб над ней
Кто-то нес опеку.
Этим самым навредили
Крошке-человеку.
24.01.14


Рецензии