опять

Опять – ушла
Мне плохо без неё
Я плачу
Сказала вот сейчас – я на минутку
Минутка это что?
Я плачу – где мама
Устало сердце ждать моё – ЕЁ!!!
Устало – МАМУ ждать…!
Я плачу
Я так устала ждать её – ЕЁ!

©Мурат Ибрагимов 140516 утро


Рецензии