Мир Реалий XXI века

Мир, этот не изменим, вокруг только войны,
Смотрите сколько людей живут обеспокоенно,
Ну где же это чувство, что называлось любовью?
Когда-то билось в сердцах, согревая кровью.

Время не вернуть, а мне ведь так хотелось,
Повернуть все вспять, но увы, не склеилось,
Все наши судьбы разбиты на мелкие осколки,
Их больше не собрать и не сшить иголкой.

В памяти остались, лишь эти воспоминания,
Которыми живем, храним в подсознании,
Ведь для нас важнее, всегда быть человеком,
Сохранившим ценности - пронеся навеки.

Года летят и дни проходят незаметно,
Зачем же вы воюете, умираете где-то,
Нужно просто жить, радуясь мгновеньям,
Устраивать судьбу ведь это наше время.


Рецензии