У однокласницы лимончики!

Вчера гостил у однокласницы.
Дошёл с трудом , да и замёрз.
Погода дрянь и лужи квасятся.
В штиблеты в миг набрался дождь.

Сидели пели ,ели бублики.
Всё вспоминали- как, могли.
На зло сгубившей нас республике!
 На радость матушке Земли.

Обратно ногу вдруг заклинило.
Но я упрямый -я дошёл!
В подъезде всё покрылось инием.
И плесенью покрылся пол.

Зимой не топит отпление.
И дом тихонечко гниёт.
Уж такова моя империя.
Она по графику живёт.

И дураки в стране не маются ,
а говорят руководят!
Собаки за окошком лаются.
В глазах соседей виден яд.

Ах бытовые вы старушечки.
Всегда готовы отравить.
И ваши сплетни как игрушечки.
Мешают Богу вас простить.

Сосед плохой не пьёт не колется.
И не торгует наркотой.
Дурак- какой то,  комсомолистый.
Не в масть-не жулик, -не блатной!

Да я наверно ,неудачненький.
А то во власть бы  поднялся.
Я не люблю как вы собачиться.
Не в той  стране я   родился.

А вы "святые" верно "терпите."
И ждёте сменит мол жильё.
Мужья у вас ну просто черти то.
  Тот- обосрался, ё моё!

Но вы и эдакого любите.
Он возле лесницы храпит.
Его вы точно не погубите.
Поскольку брагу он глахтит!

Давно как школу мы закончили.
И сорок лет когда прошло?
У однокласницы лимончики.
Я там не чувствовал зло!

НОга распухла не сгибается.
И в пондельник мне к врачу.
Соседи рады загибается.
Ах слава , слава Ильичу!


Рецензии
Простой и искренний стиль. Чем-то напоминает Высоцкого, что ли... Спасибо:)

Ольга Пламенная   01.08.2017 10:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.