Королевство кривых зеркал

В Королевстве кривых зеркал
Я с тобою все дни жила.
Зачастую себе лгала,
В них увидев лица оскал.

В Королевстве кривых зеркал
Наступала кривая ночь,
Но гнала я все мысли прочь
И страстей неуемных шквал.

В Королевстве кривых зеркал
Разглядела я райский сад,
Но кривой наступил закат
И кривую мне жизнь создал.

В Королевстве кривых зеркал
Для себя ты построил трон.
Только там не видать корон,
Хоть и принцем себя назвал.

В Королевстве кривых зеркал
Не осталось прямых дорог.
На чело пал кривой венок
В нем ты правду с трудом узнал.

Ты, наверно, не там искал
Радость жизни, мечты, любовь
И одни остаешься вновь
В Королевстве кривых зеркал.

14.05.16. ( 05:20)


Рецензии