89 вечер не перемен

Мазурка превратившаяся в очередной реквием,
Волшебство вечера в тени проспектов.
Гулкий шум печатной машинки с окна, этажа,
Глянец, поблекших городских объектов.

Опять кабак? Наше место встреч неизменно,
Какой план на вечер? Брожение по закоулкам...
Полу спортивная двойка, в комплекте,
Шаги раздавались по закоулкам.

Сброд! Сброд! Откуда столько психопатов?
Наглядность в общем нашем болоте,
Ты называешь это цивилизацией?
Я вижу паденье, в ночном полёте...

Циник, падкий на ценник, это мой статус.
Я примеряюсь, недойдя до гардеробной,
Какое качество? Ты его видишь, я проверяю,
Вечером я вновь буду свободный!

Замереем нашим общением пару стаканов?
Прожигание обыденности, вновь кризис тридцатых,
Ванильные вечера? Нам выпадали лишь сырость...
Томные вечера, мы на абордаж, казня плен взятых.


Рецензии