Явление чуда

Всю жизнь преследуют меня
Твое лицо, глаза и губы.
Я не могу припомнить дня,
Чтоб не являлось это чудо.
За школьной партою вдвоем
Сидели мы почти три года.
И ты в сознании моем
Была сравнима лишь с погодой.
Менялся часто твой настрой –
То дождь, то снег, то солнце светит.
Но цвет всегда был голубой
В твоих глазах. – Я все приметил.
Как это было все давно.
Как быстро годы пролетели.
И вместе с ними заодно
Легли нам на виски метели.
И все ж преследуют меня
Твое лицо, глаза и губы.
Я не могу припомнить дня,
Чтоб не являлось это чудо.
14.01.14


Рецензии