Сердце мое почему не остыло?

Прошлое часто   терзает и ранит,
Вроде уже много весен прошло….
Не забываются юности грани
Белой черемухи – чайки крыло?!

Сердце мое почему не остыло?
Не очерствело оно: - Почему?
Не разберусь, что за тайная сила
Гонит к порогу меня твоему?!

Вышла ты замуж давно по расчету
Муж, как богиню, катает в авто…
Я не устроюсь никак на работу
Денег жене занял на пальто.

Жизнь, разобраться, твоя в шоколаде
Мама твоя оказалась умна…
Нашим свиданиям стала преград
Видно,  она разглядела меня?!

Счета нет в банке, фига в кармане
Книг в моем доме, на небе звезд…
Знают за дочек всегда точно мамы,
Чтобы на свете жили без слез?!

Каждый, уверен, свой делает выбор,
Мама решила все за тебя…
Как от любви своей юной  отвыкнуть
Годы промчались, терзаюсь все я?!

Фото из Интернета


Рецензии