Разбитая любовь

"Я сегодня проснулся в слезах,
 Мне снова снилась ты!
 В красивых, пестрых шелках,
 Женщина моей мечты!

 Я, с горечью выдохнул,
 Зажег свечу и закурил.
 Слезы капали на фото твое,
 Я любовь твою не забыл!

 Я сегодня проснулся в слезах,
 Сегодня ты мне не снилась!
 Я почувствовал любови крах,
 Наша любовь об измену разбилась..."

                20.03.2016г.

                20ч.08мин.


Рецензии