Печальная

Я смотрю на вашу могилу,
Я смотрю на нее свысока,
Я Живой до сих пор,а вы же
Мир покинули наш навсегда...

Здесь злорадству нет места в помине,
Просто Жизни печальный итог,
Тот,кто сеет для ближних интриги,
Попадает в свой же силок...

И с обидою жгучей на Сердце,
И с вопросами:"За что?Почему?"
Я стою у вашей могилы...
И за вас я Аллаха прошу...


Рецензии