Пусть позвонит. Но только на раньше чем в пять

   
Вообще  не хотела,
Но "блин" полечу!
Я открытие сделала
Сына хочу!

Мне девчонки уже говорят
Ты права..
«Ё»  Моё  где - же « Это»
Ну - То,что "дрова"?

Накидаю в  поленницу
Главное  чтоб
Мой сынок был здоровый
Не "жмот" и не  "жлоб"

Ну – а кто  мне позволит
Об этом мечтать,
Пусть  позвонит,
Но только на раньше, чем в пять.


Рецензии