Любовь

Глаза в глаза.
Душа смотрела в душу.
Он и она 
В огонь и стужу
Пойдут друг с другом до конца
До алтаря и до венца.

Клялись они не предавать.
Свободу чтить и не менять
Любовь свою на флирт с другим.
Кривить душой удел других.
Она не ангел.Он не Бог.
И все, что есть у них -ЛЮБОВЬ.

2006 г.


Рецензии