Государство

Мир сгнил давно, и уже не возродится,
Слёзы бьют рекой, на измученных проказой лицах,
Сколько не кричи, всем по барабану
Молятся деды, сыны погибли рано

Сколько можно лгать людям государства?
Не проще ли признать свое самоуправство?
Будет ведь не так вам за это стыдно,
Гордо в Мерседесе проезжая мимо,


Рецензии