Улыбка женщины нужна

Я так хочу, чтоб наступило утро
И улыбнулась вся страна
Улыбка - это счастье, радость
Ведь без неё и жизнь скучна

Я так хочу, чтоб женщины смеялись
От счастья, радости, любви
РОССИЯ! Славная моя держава
На женщин наших вниманье обрати

Я много не прошу, дай женщине улыбку
Сними все тяготы с её хрупкого плеча
Верни на место её главную задачу:
Быть счастливой матерью всегда

Труд женщины - семья и дети в доме
А остальное насильно не проси
И если женщина захочет,
 трудиться ,на общество работать
То это должна делать по любви

Работа должна быть для неё как праздник
С улыбкой яркой, красящей лицо
И не должна его печалить
Морщинить, хмурить, делать безрадостным его

Мужчина - он добытчик в доме
Его задача: достаток, радости в любви
Защитник, если вдруг беда и войны
Семью и дом он должен защищать, спасти

И на защиту встать Родины, РОССИИ,
Тем самым защитить семью и дом
Улыбка женщины и счастье в доме
Вот то, что будет лучшею наградой
После войны ему, потом...

Пусть женщина улыбается, смеётся
Поёт, танцует, радость каждый день
И пусть Закон страны всё это утвердит реально:
Улыбка женщины -
                стране нужна, поверь.











 


Рецензии
Это ключевой вопрос для России.
Миллионы мужчин в России болтаются без дела.
Правящий этнос государства-химеры держит на производстве женщин.
Отсюда низкая заработанная плата, отсюда высокая преступность, пьянство, безразличие к судьбе страны, семьи, к собственной судьбе.
Мужчина унижен и лишён смысла своего существования.
Это идеальное состояние общества с точки зрения правящего этноса и его идеологии национально-религиозной.

Потомок Хазар   14.05.2016 05:34     Заявить о нарушении
Благодарю что откликнулся. Я рад, что есть люди неравнодушные к судьбе Родины,страны!Благо дарю!

Игорь Касьянов   14.05.2016 05:45   Заявить о нарушении