Торжествующая серость...

Торжествующая серость
Клокочет праздно в пустоте,
Уповающая зрелость
Плетётся у неё в хвосте.

С ладони кормятся пичуги,
Лапу подаёт Трезор,
Многоэтажные лачуги
Бросают на избушки взор.

Со злом встречается тупик,
Сползая в свой разгул.
Не актуален львиный рык,
Познавшим пасть акул.

Уже давление меньшинств
Вошло в привычку буден.
Играет смачно ритм бесчинств
Шаман в бараний  бубен.


Рецензии