Время тает

      Как снежинки время тает,
         Исчезая в никуда...
      Остаётся только память,
       Да и то... лишь иногда...
      Жизни блюз, увы короток:
     Россыпь невозвратных дней...
       Череда потерь, находок,
      А в конце погост камней..


Рецензии