Ангел Неба

"Милый и яркий свет,
 Озарил меня, когда ты вошла!
 Я глазам не поверил,-нет,
 Ведь ты недавно умерла!

 Зачем, зачем, ведь мы так любили,
 Любили на звезды смотреть!
 Ночи мы проводили в любви,
 Из памяти это невозможно стереть!

 Теперь на звезды не смотрю,
 И вдруг входишь ты!
 Сердце в пятки, я горю,
 Ангелом Неба стала ты!

 Слышу голос твой, у себя в голове,
 Ты говоришь, чтобы не боялся я!
 Ты жила на той звезде,
 Которая выбрала тебя!

 Но ты вернулась к Богу на Небо,
 И теперь посещаешь меня.
 И, где бы я не был,
 Ты рядом,-защищаешь от зла!"

                26.03.2016г.

                18ч. 35мин.


Рецензии