***

Беспокойные ночи тревожат меня.
Одни лишь кошмары преследует темень.
Бирюзовые очи смотрят любя.
Для окрылённых сердец нет понятия время.

Алая кровь залила лунный круг,
Бешенный взгяд наполняя печалью.
Людские мечты здесь уже не живут,
Хранятся лишь сны под чёрной вуалью.

И стоны казалось бы тоже от боли,
Но нет, и от счастья тоже они.
В голове расплясались шутливые тролли,
И тут же ко мне злые мысли пришли.


Рецензии