О, где же ты богиня страсти???

О, где же ты – богиня страсти???
Ищу, уже – который год...
И, вот, опять в преддверии счастья
Мой разум-сумасбродно ждет..
Блаженных уст, твоих-касания
Объятий, нежных-сладкий мед
Ты – воплощение мечтаний
Тот, кто  любил-меня поймет


Рецензии