Я сподобился видеть и знать...

Я сподобился видеть и знать:
Свое время привычное ныне.
Мне хотелось тебя отыскать,
По какой – то, глубокой причине.

Только дни – то в разбег, в никуда,
То проходят они, еле – еле.
И наверно б нашел без труда,
Я тебя, что искал,я доселе.

Но стираются снова черты,
Остается лишь образ размытый.
Как всегда потеряешься ты:
«Среди красок, холстов и палитры.»

А когда солнце высветит день
Насыщая палитрами красок,
На меня вдруг найдет твоя тень,
Давний образ, что мне, так не ясен.

Может быть, я смогу распознать,
Те черты, что сокрыты на время.
И тогда я смогу все узнать,
И приблизить к себе твое время.

Я сподобился видеть и знать:
Твое время привычное ныне.
Мне хотелось себя отыскать,
По какой – то глубокой причине…

07.05.16.


Рецензии
Только дни – то в разбег, в никуда,
То проходят они, еле – еле ...
Иногда,будто вторгнулся враг,
Будто замерло всё на неделю ...

А бывают и светлые дни ...

Света и радости !
Л.

Байчер   26.07.2016 09:03     Заявить о нарушении
Спасибо за экспромт! Удачи вам!

Вадим Маслов   27.07.2016 23:29   Заявить о нарушении