Запрятали

За толерантностью запрятали разврат,
Стада уже вернули зоофитов,
Народ в зверей вновь превратить хотят,
Так править легче будет паразитам.

Запрятали, за словом незнакомым,
Свои похабные мыслишки,
Злобой кровною ведомые
Весь мир имеют, это слишком.

Удавкой держит доллар мир,
И евро в жизнь уже вцепилось,
Одумайтесь здесь зло – кумир,
Смотрите, чтоб не повторилась.

Как прежде гибель жизни всей,
И крах цивилизаций наших,
Вставайте вы в ряды дружней
На нивы благородных пашен.


Рецензии