Весенний сад

Нарядился с утра во все белое,
Разлил нежный он свой аромат,
Как невеста скромна и не смелая,
Вновь расцвел наш черемухи сад.

Ветерок ветки трогает тонкие,
Аромат по округе несет,
И не видно в цветах, кто же звонкие
В том саду  песни жизни поет.

Все кипит от восторга цветения,
Жизнь проснулась, и все ожило,
Весны рано пришло окрыление,
Красоту на крыле принесло.


Рецензии