Расствориться

Наверно нам можно и расствориться.
Как утренний дождь по асфальту пройдет,
Мы так же несемся с тобою как птицы,
Куда унесет,продлиться ль полет?!

Наверно нам можно и насладиться.
Сжимая губами запястия рук,
Хочу тебе сниться,
Хочу я сниться.
Пусть ноют укусы,
Пусть ласково жгут.

Наверно нам можно и не проститься.
Душа к душе близко,
Почувствуй момент.
И, знаешь,скажу,что, когда ты со мною,
Мой пульс учищен,
И боли в нем нет.

С трудом пишу строки,
Мне правда неловко.
Обычно о счастье тихо молчат,
Наверное,все таки,нам с тобой стоит,
Открыть свое небо,
И в нем полетать.


Рецензии