О чем молятся глупые люди

О чем молятся глупые люди,
Что поверили в силу Богов...
Этот мир уже лучше неибудет
И не вырваться нам из оков...
Словно чьи-то игрушки из кожи,
Мы играем за ролью роль...
Безысходность по коже до дрожи..
В этом мире нельзя быть собой.
О чем молятся странные люди...
Нас не слышат и очень давно...
Что за замкнотостью кругов будет
Решено, да и всем всё равно...


Рецензии