Воспоминанья

Воспоминанья детства,
Теребят мне душу.
Счастливых дней,
Весёлая пора.
И домик наш у старых сосен,
И нашей мамы добрые глаза.
Отца суровый взгляд -
В душе спокойный.
И запахи сирени под окном,
И аромат цветов
Растущих возле дома
Всё там жило,росло,цвело.
Но время убивает-
А не только лечит.
И лишь деревья остаются
Провожая жизни -
Они вечны...


Рецензии