когда ты не можешь забыть

Когда ты, не можешь забыть-
Тебе не поможет выпить.
Тебе не поможет убить,
Себе мозги начисто выбить.
Что же поможет тогда,
В этой несчастной ловушке?
Нет,не мужская слеза,
Ночью в промокшей подушке.
Тебе не поможет знакомый твой врач,
Таблетки его и уколы.
И если ты плачешь то слёзы ты спрячь,
В бутылку из под кока - колы.
И если окажешься ты на мели,
Все равно ты её не забудешь,
Ошибался Шекспир что нет стен у любви,
Когда ****ь ты когда то полюбишь...


Рецензии