Стремящей птицею закат...

Стремящей птицею закат
Парит над алым небосклоном
И звезды бархатно горят
Сливаясь с колокольным звоном...
Средь берегов из гор и скал
Стекая с высоты ущелья
Впадая в радужный канал
Течет река сребристым зельем...
Здесь время, словно змей ползёт
Так медленно, так неприглядно
И одинокий волк поет
Слепой луне вновь заурядно...
Сбиваясь в толпы меж древес
Играют праздничные тени
Наполнен чудом ночной лес
А может вновь мои мигрени...


Рецензии