досчитал до пяти

не кричи..ты же видишь - мне больно..
не молчи..вот теперь мне страшно..
досчитал до пяти - ....спокойно..
и немного лишь мучает жажда..

побудь рядом..стань моей тенью..
на секунду..на годы..на вечность..
наши души плывут по теченью..
к счастью путь - путь в бесконечность..

давай стих этот вместе допишем..
только за руку крепче держи..
слово - страсть..не будет здесь лишним..
если хочешь уйти - то скажи..

не кричи..ты же видишь мне больно..
не молчи..вот теперь мне страшно..
досчитал до пяти - ..спокойно..
эта ночь будет только нашей..

хочешь я..расскажу что будет..
ты расскажешь..что было с нами..
нас никто с тобой не осудит..
о любви мы ..расскажем стихами..
................................
не кричи..ты же видишь - мне больно..
не молчи..вот теперь мне страшно..
досчитал до пяти -..спокойно..
пережил ведь такое..каждый...........


Рецензии
Как замечательно пишите!
Спасибо Вам)

Кралина Анна   19.05.2016 20:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.