Идише шпрИхвертер - Еврейские пословицы 11303

Вер из а кинд биз цвАнцик ёр,
дэр блайбт а шотЕ* биз hУндерт.

Кто ребёнок до двадцати лет,
тот остётся дураком до ста.

* ШотЕ (ивр.) - дурак, глупец,
слабоумный.


Рецензии