вызов судьбы

Каждый вызов судьбы-нужно, с честью принять!
Никуда не бежать, не уйти от борьбы...
Неизбежности боль, нужно  преодолеть
Неминуема смерть, осознать и, успеть
Ощутить, хоть на миг, безграничность времен
То ли жизнь, толи сон? Как мечты воплотить?
Что,же делаем мы-прямо здесь и сейчас?
Словоблудием фраз-Душу не обмануть!


Рецензии