Раннее утро...

Раннее утро...Всего три часа...
Зорька зевает,проснувшись.
А на крылечко упала звезда,
Котик мурлычет,прогнувшись...

Пьёт из ромашки разбуженный шмель,
Топает ёжик меж грядок,
Воздух тягуч...как ирис,карамель,
Нежен,приятен и сладок!

Я на крылечке в волшебной тиши
Жадно ловлю свежесть утра
Ветер колышет в пруду камыши,
Сея цветы перламутра...

Снова рождается новый денёк!
С яркой красивой мечтою!
Вспыхнул надежды шальной огонёк
В руки упав мне звездою...


Рецензии
Ох,как же ты красиво пишешь! Мечта просто!!!

Лариса Кравец   16.05.2016 21:25     Заявить о нарушении
Спасибо Ларочка!!!Для меня Твоя оценка ДОРОГОГо стоит!

Мила Журавлёва   17.05.2016 08:59   Заявить о нарушении